Lebenshilfe Trier-Saarburg e.V. - Aufsichtsrat

Der Aufsichtsrat unter neuem Vorsitz

In seiner Sitzung am 26.06.19 hat der Aufsichtsrat Herrn Ulrich Fink zum 1. Vorsitzenden, Frau Dr. Anette Barth zur 1. Stellvertretenden Vorsitzenden und Herrn Detlef Vierbuchen zum 2. Stellvertretenden Vorsitzenden gewählt.

Weiterhin gehören dem Aufsichtsrat an: Frau Monika Conrad, Herr Jürgen Dixius, Frau Edith Hartmann, Herr Alfons Jochem, Herr Michael Wahlen

Der Leitgedanke, der die Arbeit des aktuellen Aufsichtsrates in den nächsten Jahren begleiten wird, ist die Weiterentwicklung des Vereins Lebenshilfe Trier-Saarburg, in kontinuierlicher und enger Zusammenarbeit mit dem Vorstand.

Nicht nur was die aktuellen und zukünftigen Neubau- und Erweiterungsbauprojekte des Vereins und den wirtschaftlichen Betrieb aller unserer Einrichtungen angeht, sondern auch das Spektrum unseres Leistungsangebots betreffend, und der Optimierung unserer Verwaltungsstruktur.